Fit-Mix

Dieser Kurs ist  eine Mischung aus Aerobic, Yoga, Pilates, Rückenschule und Bodyshaping. Beim Aerobic werden einfache Schrittkombinationen hauptsächlich Gelenkschonend im Low Impact, d.h. ohne langes Springen und Hüpfen, eingeübt. Während die Yoga-Flows, die Rücken- und die Pilates-Übungen langsam mit der richtigen Atemtechnik ausgeführt werden, geht es beim Bodyshaping, einem intensiven Ganzkörpertraining, dynamischer zu.

Im Rhythmus zu aktueller Popmusik und unter gelegentlicher Zuhilfenahme von Hanteln, Therabändern und Pilatesbällen werden dabei alle ordentlich ins Schwitzen geraten. Den Abschluss bilden immer Entspannungs- und Dehnungsübungen. Trotz der Anstrengungen kommt der Spaß nicht zu kurz!
Bitte bringen Sie wenn möglich eine eigene Gymnastik-Matte mit!

Corona-Hinweis:

Zu Ihrem eigenen Schutz sowie aus Verantwortung gegenüber Ihren Mitmenschen bitte wir Sie, stets die aktuell geltenden Corona Schutzmaßnahmen des Landes NRW und des TuS Wegberg zu beachten sowie den Anweisungen der Trainer Folge zu leisten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

• Tragen Sie in den Umkleiden stets Mund-/Nasenschutz! (bitte erst in der Sporthalle ablegen)
  • Achten Sie stets auf den Sicherheitsabstand von mindestens 1,5 m.
  • Erscheinen Sie bereits in Trainingskleidung zu den Kursen! (Umkleiden vor Ort außer Schuhwechsel derzeit nicht möglich.)
  • Bringen Sie wenn möglich eine eigene Gymnastik-Matte mit! (Sie ersparen damit den Trainern das Desinfizieren.)

Sporthalle EKS
Grundschule Wegberg, Echter Str.

Trainerin:
Doris Westermann