aktuelle Corona Informationen

Liebe Vereinsmitglieder

Nach Beschluss der Bundesregierung ruht das gesamte Sportangebot einschließlich des Schwimmangebotes seit Montag, 2. November 2020.
Gemäß Mitteilung der Stadt Wegberg gilt die Schließung aller städtischen Turn- und Sporthallen sowie Sportanlagen bis auf Weiteres.

Wir als gemeinnütziger Verein können diese verschärften Maßnahmen verstehen und wollen unseren sozialen Beitrag dazu leisten, die Infektionszahlen
zu reduzieren, damit die Versorgungskapazitäten im Gesundheitswesen dauerhaft sichergestellt werden, sowie Infektionswege wieder nachvollziehbar
gemacht werden können.

Die Herausforderungen und der organisatorische Aufwand für die Übungsleiter*innen und für die Vorstandsarbeit werden uns auch im neuen Jahr begleiten.

Sobald das Verbot zur Ausübung des Freizeitsports aufgehoben wird, werden wir im Rahmen der erlaubten Möglichkeiten Euch allen wieder ein, wenn
auch unter den Corona-Schutzbedingungen eingeschränktes, Sportprogramm im neuen Jahr anbieten.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei allen Vereinsmitgliedern für Eure Geduld und Verständnis in dieser schwierigen
Zeit, sowie für Eure Treue und Verbundenheit zu unserem Sportverein bedanken.

Wir bleiben für Euch am Ball.   🙂
Steht auch weiterhin zu Eurem Sport und Eurem Verein, auch in diesen schwierigen Zeiten.

Bleibt gesund!

TuS 1900 e.V. Wegberg

weitere Links

Corona-Notbremse

Coronavirus im Kreis Heinsberg

Wichtig für Sport im Freien für alle beteiligten:
notwendig ist ein tagesnegativer Corona-Test und Maskenpflicht bis zum eigentlichen Sport.

Corona Antigen Teststellen im Kreis Heinsberg