Langhantel-Training

Beim Lanhantel-Training werden rhythmische Übungen mit Choreografie zu Musik ausgeführt. Die Trainingsziele sind Kräftigung und Aufbau der Muskulatur sowie gezielte Fettverbrennung. Es wird mit geringen Gewichten gearbeitet. Angesprochen werden alle Hauptmuskelgruppen wie Beine, Brust, Rücken sowie die kleineren Muskelgruppen wie Bizeps, Trizeps, Schultern. Bitte bringen Sie wenn möglich eine eigene Gymnastik-Matte mit!

Corona-Hinweis:

Zu Ihrem eigenen Schutz sowie aus Verantwortung gegenüber Ihren Mitmenschen bitte wir Sie, stets die aktuell geltenden Corona Schutzmaßnahmen des Landes NRW und des TuS Wegberg zu beachten sowie den Anweisungen der Trainer Folge zu leisten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

• Tragen Sie in den Umkleiden stets Mund-/Nasenschutz! (bitte erst in der Sporthalle ablegen)
  • Achten Sie stets auf den Sicherheitsabstand von mindestens 1,5 m.
  • Erscheinen Sie bereits in Trainingskleidung zu den Kursen! (Umkleiden vor Ort außer Schuhwechsel derzeit nicht möglich.)
  • Bringen Sie wenn möglich eine eigene Gymnastik-Matte mit! (Sie ersparen damit den Trainern das Desinfizieren.)

Turnhalle Hauptschule
Ecke Echter Straße / Maaseiker Straße